Privilégier des produits locaux, cuisiner des plats savoureux et variés, JMG s’engage chaque jour à vous livrer des repas sains et équilibrés pour une pause déjeuner de qualité.

Skip to main content

Politique de confidentialité

footer

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur les formulaire sont directement envoyé sur l’adresse mail jmg57@wanadoo.fr pour communiquer de façon personnalisée sur les produits et services de JMG Traiteur.

Elles sont conservées dans nos locaux le temps nécessaire à nos échanges et ne sont transférées à aucune société tiers. Elles sont destinées au service commercial, marketing et à l’administratif.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de JMG Traiteur.

Les informations recueillies pour la mise en place de nos produits et services sont conservées au sein de notre établissement et auprès de l’hébergeur AMEN. Ces données sont traitées de façon cryptées afin de prévenir tout piratage informatique.

Les données personnelles des personnes inactives depuis 3 ans, sont supprimées de notre base de données

Les données personnelles que nous traitons sont seulement celles nécessaires à nos la réalisation de nos produits et services (espace client sur le site internet, relance par mail et livraison) : Nom, prénom, société (pour la commande en entreprise), adresse de la société (pour la commande en entreprise), adresse personnelle (pour la commande à domicile), adresse mail et numéro de téléphone.

 

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Monsieur Baronau 11, route de Mettray 37390 La Membrolle-sur-Choisille – France et/ou en utisant le formulaire ci-dessous

Joindre un fichier :

J'autorise JMG Traiteur à me contacter de façon personnalisée. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.
>Politique de confidentialité

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller de JMG Traiteur à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 2 47 54 15 06. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant.

Par voie postale : JMG Traiteur au 11, route de Mettray 37390 La Membrolle-sur-Choisille – France accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

4. Informations sur les cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.

Finalité des cookies utilisés

Nous utilisons des cookies de la part des services suivants : Google Analytics. Les données et statistiques que nous collectons au moyen de ces cookies sont utilisées dans le seul et unique but d’améliorer la qualité de nos services et d’en mesurer leurs efficacité.

  • Google Analytics : est utilisé de façon anonyme afin d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site web et vous offrir une navigation intuitive

Refus des cookies

Si vous refusez l’enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous pourrez éventuellement ne plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités. Tel serait également le cas lorsque nous -ou nos prestataires- ne pourrions pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet. Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.